Я уже давно хотела написать о реальных случаях из жизни и практики о том, как помогает людям целительская методика «Сигнатурная клетка» (СК) и каких уровней исцеления можно достичь с помощью неё.

Перехожу к конкретным примерам. В прошлом году, когда я  была в Турции, мы ехали в автобусе по ночному шоссе из отеля в аэропорт. Дороги там петляют, где-то совсем близко к морю проходят, а автобус идет на значительной скорости. Я сидела на первом сиденье прямо за спиной у водителя. Вдруг у нашего водителя начался дикий приступ кашля, который все нарастал и никак не успокаивался. Он даже сгибался от кашля и все больше наклонялся на руль, стало очевидно, что ему что-то совсем тяжело, но останавливать автобус он и не думал. Тут уже пассажиры как-то заёрзали. Я тотчас начала ему дистанционно делать сигнатурная клетку и посылать ему золотой свет в область горла и груди. Уже через несколько минут кашель стал спадать и полностью закончился. Мы благополучно добрались до аэропорта.

Есть интересный случай работы с беременной женщиной и её ребенком в утробе. Как-то моя подруга пришла ко мне очень расстроенная, потому что врачи по результатам УЗИ сказали ей, что у ребенка есть патология развития сердца. Уже точно не помню, это было на сроке где-то 5-6 месяцев. Мы сделали всего несколько сеансов, после которых у неё появилось ощущение, что с ребенком все хорошо и беспокоиться не о чем. На следующем УЗИ врачи уже не нашли никаких патологий. Её сын родился абсолютно здоровым мальчиком со здоровым сердцем.

Хочу рассказать еще об одном случае, который говорит о том, что часто требуется смелость, чтобы лечить других людей, не бояться принять на себя ответственность, не растеряться в стрессовой ситуации. Многие, кто только начинает свой путь Целителя и обретения Мастерства на этом пути часто думают о себе, что они еще то-то и то-то не знают, того-то не умеют, что мол еще не достаточно практики у них и поэтому просто не решаются действовать в ситуациях, когда , человеку , например стало плохо и срочно нужна помощь.  Или, например, изрядно пасуют перед «эзотерическими авторитетами». Это происходит от неверия в себя…Дорогие мои, те, кто проходил тренинги СК у Каху Фреда Стерлинга, вспомните, что он нам говорил – «Теперь, когда у вас есть знания о СК, пусть вы даже прошли только первый уровень, выйдя из этого зала, если вы увидите, что на улице кому-то плохо, что на ваших глазах произошла авария,  - идите и начните оказывать помощь этим людям, вы уже не должны проходить мимо. Вот что я от вас жду!». Я знаю подобную историю об одном мужчине из Сибири, который первый раз проходил тренинг СК, и когда он летел в самолете из Москвы  к себе домой после тренинга, одному из пассажиров стало плохо с сердцем и он стал задыхаться. Врача на борту не было, стюардессы метались. Так вот, у этого мужчины, который только-только прошел свой первый семинар по целительству, хватило смелости встать и сказать, что он целитель. Он начал работать с человеком, делать прана-дыхание и активировать шишковидную железу. И как вы думаете, что произошло? Да, человеку стало лучше, опасность миновала, самолет приземлился, а там уже ждала бригада скорой помощи. Я считаю, что это прекрасный пример для всех нас.  

Человек всегда делает свой выбор, что он будет делать со своим здоровьем и где и у кого будет лечиться, так и должно быть. Не в коем случае не надо ставить вопрос ребром - либо сигнатурная клетка, либо традиционные методы официальной медицины. И то и другое может гармонично дополнять друг друга. К примеру, женщина с онкологией 3 степени выбрала официальную медицину, но , при этом, время от времени продолжала брать сенансы сигнатурной клетки. Мы не можем сказать точно, уменьшилась ли опухоль от  химиотерапии или от сеансов СК, но заявляю вот что - с её слов - она намного легче переносила последствия химии, когда мы делали дистанционные сеансы СК до химии или сразу после химии.

© esefella

Сделать бесплатный сайт с uCoz