Послания майя, переданные через «небесных пилигримов», людям Севера

Люди Севера – это мы, те, кто живет на Севере от них, от Юкатанских майя, это мы – люди России. «Небесные пилигримы» - это тоже мы, мы  - небольшая группа людей из России, которые почувствовали зов майя у себя в крови и поэтому поехали встречаться со старейшинами и шаманами разных племен майя в конце 2012 года, в конце Великого цикла. Еще и билеты выпали на дату 11 ноября (11-11, те самые «случайности не случайны», как говорил Мастер Угвэй ) .  Вообще-то , на Юкатане не применяют слово «шаман», там говорят «ахмен» (что примерно и есть шаман) или «курандеро» (от испанского языка «целитель»). Оказывается, они заранее знали о нашем приезде, еще до того, как мы приняли решение, они ждали нас с 2002 года. И поэтому те древнейшие знания по целительству и мироустройству, верованиям, космологии майя, которые веками хранились в секрете и передавались только «своим» - на уровне кровного родства, посвященным, целителям, их ученикам – сейчас стали открываться и стали доступны белым людям. Майя уходят, они давно об этом знали, их остается все меньше, традиции теряются, и даже те, кто рождается в майянском сообществе, пусть даже в сельве, в деревнях – уже не очень «майя», т.к. легенды и мифы творения и создания жизни на Земле, секреты мастерства взаимодействия   и  жизни в гармонии со всеми стихиями и царствами уходят безвозвратно…их просто практически некому передавать, есть лишь небольшие группы посвященных людей из разных племен, которые мало  общаются между собой.  Молодежь снимается с места и уходит из джунглей в города, становится более «западонизированной», население массово приняло католицизм, хотя и весьма «разбавленный» языческими верованиями, «зеленый змий» приложил к этому свою руку (или вернее сказать «хвост») – люди гасят и топят  свои жизненные проблемы в алкоголе, большая бедность в целом по стране, уходит и язык майя, т.к. все в стране на испанском, в деревнях нет школ с обучением на языке майя, да и при том, это язык который ранее не имел свой письменности и в котором до сих пор существует по 2-3 разных варианта произношения одного и того же слова… Постепенно уходит и язык, и культура…Майя, потомки «тех самых» майя, хранители истины, выбрали уйти…и заранее об этом знали. Так и было предсказано, они готовы. Только по этой причине они  стали встречаться с белыми людьми, европейцами, и говорить о том, о чем раньше никто никогда не говорил с «чужими». Они видят в нас майя, видят нас истинными майя, потому что имеют наимпрямейший доступ в Хроники, там этим обладает просто каждый ахмен и курандеро, и они видят наши прошлые жизни, наши воплощения, как на ладони, в которых мы были ими, мы были майя…Майя уходят, насовсем, они заканчивают свою миссию…и от этого очень грустно и тяжело на душе…Но они это понимают и спокойно принимают. И они хотят делиться мудростью и признательны, что кто-то проделал путь в 10 000 км для этой знаменательной встречи.

Один из жрецов сказал нам, что Переход начался в 2010 году и вовсю идет, а его заключительная фаза будет в конце ноября – декабре 2012 года. И очень важными датами для Земли будут 12, 13, 14 декабря.  Они просили нас передать, что в эти даты всем людям надо быть особенно осознанными, тихими, спокойными, находиться в центре себя, отложить все мирские дела, не участвовать в суете, не растрачивать свою энергию попусту, излучать любовь, и находиться в молитве и медитации о лучшем и прекрасном мире для нашей Земли. Не в такой молитве, мол, что «Подай, мне Господи то-то и то-то»..Нет..мы говорим о молитвенном медитативном состоянии, в котором мы сами творим, они просят нас творить своим чистым возвышенным мысленным излучением  и создавать прекрасный мир на Земле на ближайший Новый цикл в 26000 лет, таким , каким мы хотим его видеть, так, как это делали древние майя много тысяч лет назад, творя наш мир.

Что будет 21 декабря? Все также проснутся и увидят, что мир по-прежнему есть и будет, просто он станет чуточку лучше…настанет новый мир и придет новая духовность…никаких кардинальных изменений сразу видно не будет, это процесс сдвига времен и энергий, и он займет время. Люди и средства массовой информации создали шумиху вокруг этой даты, которая только порождает энергию страха, запускает механизм массового сознания и негативно влияет на людей. Майя просят вас не поддерживать этот страх и тех существ, кто пытается его посеять, чтобы не породить и не создать самим себе катастрофы с помощью того самого коллективного разума. Их послание всем – никакого конца света не будет!

Это процесс изменения не только людей, но и нашей планеты. Майя предостерегают нас уходить подальше от воды – не жить на берегу океанов, морей, крупных рек, так как вода будет подниматься и разливаться, но точных дат никто не дает. 

Хранители знаний майя говорят о том, что сейчас идет очень большое разделение, размежевание людей на «светлых» и «других». У них нет слова «тёмные», также как и нет понятия «ада». У них есть свое мироустройство, древо мира, 9 подземных уровней и 13 высших надземных уровней и все это абсолютно божественно. Спускаясь на нижние уровни мы общаемся со своими предками, с тотемными животными и духами-проводниками, а также ушедшими родственниками, ищем и собираем там частицы своей души. Есть свои хранители у каждого уровня. Но нигде нет – что верх это хорошо, а низ это плохо. Все нужно, все есть, и все находится в балансе. Так вот, идет очень быстрое разделение сейчас и будут чётко 2 лагеря. Причем, вплоть до того, что те, кто считали себя «светлыми» - попав в «другой» лагерь, «другое» окружение, очень быстро там адаптируются, ассимилируются и остаются там. И разделение растет…А сейчас то время, когда нам всем, наоборот, очень важно объединяться. Учителя говорили нам о чрезвычайной важности сейчас, как никогда, групповой работы – объединять людей, ищущих Свет и Идущих к Свету. В одиночку уже не выстоять. Сейчас идет невидимая битва и очень важно её не проиграть. Так как давно, люди майя, люди Знания, отстранились и тем самым проиграли битву. Этого не должно повториться. Знания, которые сейчас нам даются – это большая ответственность и нелегкая ноша. Сейчас время исцелять. Майя знают это, и лечат не только людей, но и царство животных, природу вокруг. Еще они говорят, что в это особое время очень важно сохранять свою энергию и не растрачивать её на конфликты.

Посещая древние храмы мы видели множество скульптур майянских богов без головы (например, статуи Пакаля, Метцабока). Их так и называют «безголовые» . Почему же они без головы? Шаман одного из самых загадочных и уединенных племен майя – лакандонов (они тоже майя, как бы ветвь), которые живут глубоко в сельве и мало общаются с другими племенами, а до 1930х гг считалось, что они вообще все вымерли, т.к. они не выходили из лесов и не хотели общаться и «принимать» «блага» цивилизации – шаман лакандонов объяснил, что статуи богов безголовые, потому что жить надо не головой, а СЕРДЦЕМ. Поэтому у скульптур сняты головы и стоят рядом, или их вообще нет. Их послания потомкам: «Отложи голову в сторону. Жить нужно из Сердца. И миром можно управлять из Сердца!» Они это знали и они нам это показывают. Еще одно послание, которое они хотят до нас донести: «Люди, не думайте, что вы такие великие, такие важные. Если вы что-то умеете хорошо делать, то это Дух дает вам эту возможность. Вы – хорошие проводники, не более того. Оставьте гордость!»

Переход идет, но немного не так, как это планировалось и ожидалось изначально. В масштабах планеты еще очень мало людей проснулось. Наша задача сейчас – будить людей от сна. Тогда люди, проснувшись, смогут стать добрыми и мудрыми творцами жизни на нашей планете.

 

Информацию  от учителей майя приняла и записала:

Людмила Esefella, 05.12.2012

 

При копировании материалов с данного сайта, ссылка на источник (т.е. на данный сайт) обязательна. Благодарю вас за понимание.

© esefella

Сделать бесплатный сайт с uCoz